Piaget, Vigotski y Maturana : constructivismo a tres voces - Rosas Díaz, Ricardo 1958- (Psicología cognitiva y educación, 2004)
El libro analiza cómo Piaget, Vigotsky y Maturana, desde sus enfoques, contribuyen a una comprensión más rica y compleja del constructivismo en psicología y pedagogía.