Abuso sexual infanto juvenil : reflexiones desde la práctica - Sanhueza Díaz, Lilian (Universidad Católica de Temuco, 2010)
La presente publicación nos entrega cinco artículos que abarcan temas relevantes para los profesionales que deben planificar las metodologías para abordar el grave problema del maltrato y del abuso sexual, como también para los profesionales que implementan las políticas. Todos son temas que no pueden postergarse y que significan asumir la gravedad del maltrato como también su complejidad.