Con su esfuerzo y una oportunidad : historias de vida de familias que participan en el Programa Puente (Fondo de solidaridad e inversión social, 2005)
Las historias recopiladas en este libro dan cuenta de las experiencias de hombres y mujeres, sus alegrías y sus frustraciones, el esfuerzo cotidiano y sus sueños de futuro. Ellos aceptaron la invitación del Gobierno y la Municipalidad, y están trabajado tenazmente para mejorar su condición de vida, y participar en la construcción de un país más equitativa. Sus relatos son un acto de dignidad y de inclusión social, valioso para quienes lo viven en primera persona, valioso para quienes aprendemos de ellos y tratamos de apoyarlos en su afán de salir adelante.