Atención jurídica psicológica a mujeres víctimas de violencia o discriminación (Oficina Jurídica de la Mujer, 2005)
Brinda información legal y cómo dar apoyo psicológico integral y alternativo en casos de violencia y discrimonación, cómo mejorar la situación emocional d elas mujeres para que puedan tomar loas mejores decisiones en relación a la problemática que traen al momento de la consulta