Nación golpeadora : manifestaciones y latencias de la violencia machista (Red Chilena Contra la Violencia Doméstica y Sexual, 2009)
El libro tiene cuatro secciones temáticas que dan cuenta de los principales lugares desde donde las autoras inscriben los contenidos que las convocan en esta obra: Los cuerpos de las mujeres: Territorio arrasado, Adueñarse de sí mismas, Dispositivos de la violencia, (Des) informaciones y violencia mediática. Esta publicación reúne el trabajo escritural de once mujeres de distintos quehaceres...