Riesgos naturales : procesos de la Tierra como riesgos, desastres y catástrofes - Keller, Edward A. (Medio ambiente riesgos geológicos, 2004)
Libro que combina principios de geología, meteorología, climatología, oceanografía, ecología, y astronomía del sistema solar. Está diseñado para un curso en riesgos naturales para estudiantes no especializados en ciencias, es adecuado para cursos de introducción de interés actual en geología física, geografía física, o ciencias de la Tierra. Está pensado para ayudar a los profesores a guiar a estudiantes con poca o ninguna base de ciencias a través tanto de los fundamentos geológicos como de las repercusiones sociales de estos procesos.