Psicoanálisis para principiantes - Ward, Ivan (Para principiantes, 2011)
Psicoanálisis para Principiantes remite a una "teoría del inconsciente" unificada, presentada con una variedad de abordajes, teóricos y terapéuticos. Es uno de los pocos libros que conecta el psicoanálisis con la vida cotidiana a través de un lenguaje de comprensión común.