El derecho a decidir : el aborto en Chile y el mundo. (Le monde diplomatique, 2009)
Evidentemente nadie está a favor del aborto, ni siquiera las mujeres que han decidido practicarlo.\La legalización del aborto es un gran debate, que concierne en primer lugar a las mujeres que defienden su derecho a decidir.\Las estadísticas también demuestran que hay menos muertes por aborto en los países en que es legal.\El libro EL ABORTO intenta responder a la pregunta ¿qué sucede hoy en Chile y en el mundo en el tema del aborto?