Realidad y juego. - Winnicott, Donald Woods, 1896-1971 (Gedisa, 2002)
Obra cumbre de Donald Winnicott (1896-1971), propone que el juego es una actividad creativa fundamental que ocurre en un "espacio transicional" entre el mundo interno y la realidad externa. El juego permite al niño explorar, procesar conflictos y desarrollar su creatividad, siendo esencial para la salud emocional.