Aborto en Chile : El deber de parir - Lagos Lira, Claudia (Colección nuevo periodismo, 2001)
Este libro nos invita a conocer importantes antecedentes respecto de cómo opera el aborto en nuestro país. A través de una rigurosa investigación periodística, entrega elementos imprescindibles de manejar a la hora de dialogar en torno a la educación sexual y a las posibilidades reales que existen para una madre y su criatura en esta sociedad.