Voces sobre el aborto : ciudadanía de las mujeres, cuerpo y autonomía (Articulación Feminista por la Libertad de Decidir AFLD, 2014)
Este libro es producto de una serie de reflexiones y de conocimientos que comparten diversas académicos, académicas y personas que nos plantean una discusión seria, informada y con evidencia sobre el tema del aborto. \La propia clandestinidad del aborto es maltrato y violencia de género, esto muestra el libro más allá de toda duda. Humillación y abuso por parte de operadores de la justicia, policías y profesionales de la salud, e igualmente por quienes realizan el aborto. Trágicamente se interceptó el útero en la ley antes que se permitiera sufragar a las mujeres, esta es la historia de nuestro país.