Vivienda indecente : Un diagnóstico crítico y un diálogo con los pobladores desde el trabajo de la iglesia en campamentos. - Aburto P., Fabiola; Oelckers S., Anneliese; Pando E., Alberto (Area de Comunicaciones Vicaría de Pastoral Social y de los Trabajadores, 2006)
Estamos convencidos de que la solidaridad es el valor que hoy Chile necesita enarbolar para sanar la herida de la inequidad. "Solidaridad hoy", decimos, para que el que tiene comparta su pan, su pasión, sus conocimientos, sus capacidades y su voluntad política con los que más lo necesitan.