Marketing del patrimonio cultural - Camarero Izquierdo, Carmen (Pirámide, 2008)
El patrimonio cultural ha adquirido en los últimos tiempos un papel de dinamizador socioeconómico y favorecedor del desarrollo local, a través de su explotación como una nueva forma de turismo: el turismo cultural.