Habitar el patrimonio - Halpert, Mirta; Martínez, René (Universidad Central, 2007)
El texto reúne las ponencias de un ciclo de conferencias realizadas entre los meses de septiembre y octubre de 2005. La presentación se organiza en tres secciones. En la primera sección TERRITORIOS se inscriben los trabajos de René Martínez, Gustavo Aguayo, Hernán Montecinos, Guadalupe Santa Cruz y Hugo Mondragón.\En la segunda Sección ESPACIOS están las ponencias de Beatriz Aguirre, Marisol Saborido, Salim Rabí, Alejandro Madrid y Marcelo Charlin. En la Tercera Sección LUGARES, se incluyen los textos de Olga Grau, Guadalupe Santacruz, Mirtha Halpert y Pablo Altikes.