Evaluaciones del desempeño ambiental : Chile. (OCDE/CEPAL, 2005)
Temas: Gestión del medio ambiente, gestión del agua y el aire, conservación de la naturaleza y diversidad biológica, Economía, sociedad y medio ambiente, integración sectorial, minería, silvicultura, acuicultura, cooperación internacional.\Este libro forma parte del Programa de Evaluaciones del Desempeño Ambiental de la OCDE, en cuyo marco se llevan a cabo evaluaciones de la situación y el progreso ambientales de los países miembros y algunos de sus socios comerciales. En él se examinan con detalle las iniciativas para cumplir tanto los objetivos nacionales como los compromisos internacionales. Los análisis se fundamentan en un amplio conjunto de datos económicos y ambientales y de ellos se derivan recomendaciones para profundizar en el progreso ambiental y el desarrollo sustentable. Este libro es una publicación conjunta de la OCDE y la Comisión Económica para América Latina y el Caribe de las Naciones Unidas (CEPAL).