Ingeniería del medio ambiente aplicada al medio natural continental : la contaminación del medio natural continental : aire, aguas, suelos, vegetación y fauna : tecnologías de identificación lucha y corrección : manual técnico para el empresario, el ingeniero, el gestor medioambiental y el enseñante - Seoánez Calvo, Mariano (Ingeniería del medio ambiente, 1999)
La Ingeniería del Medio Ambiente se ha convertido en los últimos tiempos en una actividad prioritaria ante los gravísimos problemas que se plantean en la sociedad como consecuencia del desarrollo.\Con esta publicación, profunda ampliación de otra editada anteriormente que fue PREM/O NACIONAL en su ámbito, se pretenden cubrir de manera realista las apremiantes necesidades de empresas, ayuntamientos, técnicos, sector docente y otros.\En el texto se suministra amplia información sobre todas las áreas relacionadas con la contaminación del medio natural incidiendo sobre las metodologías y soluciones apropiadas para dicha problemática en base, frecuentemente, a casos prácticos.\El autor principal es MARIANO SEOANEZ CALVO, Dr. Ingeniero de Montes, especialista en contaminación del medio natural, que ha consagrado 25 anos a la ingeniería del medio ambiente. Ha sido becario de prestigiosas instituciones españolas y extranjeras. Ha Ilevado a cabo, siempre en este contexto, mas de 300 proyectos en diversos países. Asimismo es autor de 23 libros vinculados a la ingeniería del medio ambiente de los que varios se incluyen en la presente colección. Junto con el autor principal, la obra es fruto de la colaboración del equipo de expertos altamente cualificado que coordina el Dr. MARIANO SEOANEZ.