Contaminación atmosférica - Spedding, D. J. (Reverté, 2002)
Para muchos, química y contaminación tienen la misma significación, hasta el extremo de que al químico se le considera el responsable directo de la polución. Sin duda, después de haber leído este libro el lector habrá cambiado de opinión y cargará a la Naturaleza gran parte de la culpabilidad del hombre. INDICE: La atmósfera. Aerosoles. Dióxido de carbono y vapor de agua. Ozono. Dióxido de azufre. Oxidos de nitrógeno y niebla fotquímica. Monóxido de carbono. Gáses contaminantes menores. Contaminación de interiores.