La misión era matar : El juicio a la Caravana Pinochet-Arellano - Escalante, Jorge (Colección nuevo periodismo, 2000)
Es fruto de una investigación periodística que, integrando un vasto caudal de datos e informaciones, reconstruye exhaustivamente los pasos de "la caravana de la muerte", nombre con que se conocen los condenables hechos ocurridos durante la misión encomendada por Augusto Pinochet al general Sergio Arellano Stark.