Nunca más en Chile : síntesis corregida y actualizada del informe Rettig (Septiembre, 1999)
Síntesis actualizada del Informe Rettig -incluidos los datos del documento final de la Corporación Nacional de Reparación y Reconciliación- que ilustra sobre las violaciones a los derechos humanos y las prácticas de terrorismo de Estado ocurridas durante el período de la dictadura militar en Chile.