Cuando me muera quiero que me toquen cumbia : vidas de pibes chorros - Alarcón, Cristián (Verticales de bolsillo, 2011)
A partir de la figura y el mito de "El Frente Vital", este libro revela una parte de la historia argentina actual, teñida de violencia y traición, pero también de solidaridad y convicciones. Con prosa vertiginosa pero certera, en la mejor tradición de la crónica y el non fiction, Cristian Alarcón se sumerge de un modo inquietante en la villa, acompañando a los pibes chorros, para intentar comprender la esquizofrenia de una sociedad que a un mismo tiempo juzga y santifica a sus protagonistas.