Imputados: primerizos y reincidentes: un registro testimonial - Ramm, Alejandra (Universidad Diego Portales, 2005)
“La Defensoría Penal Pública pone a disposición de los actores de la nueva justicia criminal, así como del conjunto de la comunidad jurídica, este trabajo y espera que sea factor provocador del debate y de otros estudios que permitan un permanente monitoreo del sistema, de manera que no haya que esperar otros cien años para realizar los perfeccionamientos que se requieran”.