Manual de autoaprendizaje : acoso sexual: legislación y procedimientos de aplicación - Irigoin, María E. (Oficina Internacional del Trabajo, 2006)
Este manual de autoaprendizaje ha sido elaborado en el marco de apoyo técnico que entrega la OIT al gobierno de Chile y a sus interlocutores sociales, para la puesta en marcha de un Programa Nacional de Trabajo Decente en Chile. Asimismo, desarrolla las herramientas técnicas necesarias para apoyar la labor de los fiscalizadores y fiscalizadoras de la Dirección de Trabajo para cumplir su función en la aplicación de la Ley de Acoso Sexual.