Villa Grimaldi (Cuartel Terranova) : historia, testimonio, reflexión - Salazar Vergara, Gabriel (LOM, 2013)
El cuartel Terranova (o villa Grimaldi) fue campo de acción emblemático de la DINA, el centro de gravedad del llamado segundo periodo de la represión militar. Destinada a los más granado del personal y a los oficiales que luego alcanzaron la más triste celebridad, villa Grimaldi fue el asiento definitivo de la Brigada de inteligencia Metropolitana y represento las especificidades de los nuevos métodos de tortura.