Al otro lado de la libertad : testimonios de mujeres en cárcel (Testimonios, 2002)
Testimonios de torturas y maltratos sufridos por mujeres sentenciadas por terrorismo y detenidas en el Penal de Chorrillos. Sin poner en cuestionamiento la culpabilidad o inocencia de las testimoniantes, estos relatos muestran un patrón sistemático de violación de los derechos fundamentales a lo largo del proceso judicial y encarcelamiento que las afecta tanto a ellas como a sus familiares.