Prevenir la tortura : un desafío realista : actas del Seminario sobre las Condiciones de Detención y la Protección de las Personas Privadas de Libertad en América Latina, Foz de Iguazú, Brasil, 28-30 de septiembre de 1994 (APT, Asociación para prevención de la Tortura, 1995)
Este Seminario regional se integra en el marco de una amplia campaña de información destinada a hacer conocer los instrumentos y mecanismos internacionales de prevención de la tortura en diversos continentes, a fin de favorecer la aplicaci{on efectiva de los instrumentos existentes en las diferentes regiones del mundo y de promover la implementación de mecanismos concretos de prevención de la tortura adaptados a las diversas realidades nacionales.