La cárcel : problemas y desafíos para las Américas - Dammert, Lucía (RSS, 2008)
La Cárcel: problemas y desafíos para las Américas. (Dammert, L. y Zuñiga, L. 2008) El presente reporte, realizado con el apoyo de la OEA, muestra cuáles son las condiciones actuales de los centros de reclusión latinoamericanos, resaltando la necesidad de políticas intersectoriales, ajustes presupuestarios, liderazgo civil, formación y capacitación del personal y programas adecuados para cada tipo de población reclusa, todos estos elementos en conjunto permitirán una mejor administración penitenciaria.