Educación, nuestra riqueza : Chile educa para el siglo XXI. - Bitar, Sergio Ministro de Educación (Chile) (Aguilar, 2005)
La obra aborda los principales desafíos de la educación en Chile y los avances que se han registrado en las líneas de la política educacional: expansión de la enseñanza preescolar, calidad de la educación, reforma de la educación superior, reforzamiento de la educación técnica, enseñanza de adultos y nivelación de estudios, formación integral, educación e integración, programa “El Inglés Abre Puertas”, formación docente, y modernización del Ministerio de Educación.