Cómo elaborar mapas conceptuales en la escuela : Aprendizaje significativo y globalizado. Educación inicial - E.G.B.- Polimodal - Boggino, Norberto A. (Educación, 2001)
Ante la demanda de muchos docentes acerca de cómo elaborar e implementar los mapas conceptuales en el aula, este libro plantea los diferentes aspectos, momentos y estrategias para aprender, enseñar e implementar los mismos. Detalla desde sus componentes y características, usos, límites e importancia significativa, hasta las fases para su elaboración y las pautas específicas sobre cómo trabajar con ellos en los distintos niveles de la educación.