Didáctica general - Medina Rivilla, Antonio (Didáctica, 2009)
Didactica general es un libro esencial para el estudiante centrado en el proceso de ensenanza-aprendizaje. El saber didactico es necesario para el profesorado universitario e imprescindible para los maestros de primaria y secundaria. Este libro sirve por tanto para la ensenanza de la asignatura de Didactica General en pedagogia y los diferentes Magisterios cuanto para todos aquellos profesionales en activo de la ensenanza que quiera profundizar en el desarrollo practico de las materias que imparte.