Educación general de los trabajadores en América Latina (Programa de Economía del Trabajo, 1990)
Este documento contiene los antecedentes y las recomendaciones correspondientes a un Seminario subregional destinado al personal encargado de la educación general de los trabajadores", realizado en Santiago de Chile en 1989 dentro del marco del Programa de Educacion de Adultos de la Unesco para el bienio 1988-1989. Uno de los subprogramas específicos se refería a "Educación de Adultos y Trabajo" habiéndose previsto al respecto que la OREALC/Unesco coadyuvaría al mejoramiento de los programas de educación y de la formación general permanente de los trabajadores. Gracias a la colaboración del Programa de Economía del Trabajo -PET-con sede en Santiago de Chile fue posible reunir, entonces, a especialistas del país sede y de otros nueve países de región.