Filosofía de la educación : la búsqueda de la justicia y equidad en una sociedad injusta - Campos Villalobos, Nelson (Fundación Claude Bernard, 2004)
En este libro, el autor hace una reflexión filosófica sobre educación, centrándose en los términos de justicia, igualdad, equidad y libertad.