Teoría de la educación - Colom Cañellas, Antonio J. (Teoría e historia de la Educación, 2005)
El principal objetivo de este libro es evidenciar y demostrar que la única teoría posible es una teoría que sirva para mejorar e innovar la educación, tanto escolar como no formal. Es por tanto un libro idóneo para ser no sólo leído sino practicado y experimentado por maestros, profesores en general, pedagogos y estudiantes, ya que en él encontrarán las últimas tendencias educativas así como un sentido eminentemente practicista que hace de este manual una verdadera herramienta para generar acción educativa en nuestra actual sociedad inmersa en procesos significativos de cambio y evolución.