Dificultades en el desarrollo profesional de educadores ambientales - Escalante, Ambar
Este artículo nos habla de los nuevos obstáculos presentes en las prácticasde educación ambiental y en las lineas de investigación en las que se trabaja, con algunas de las percepciones de los educadores ambientales que participaron en un estudio, relexionando en la situación actual y en las opciones a seguir en busca de resultados mas eficientes de la misma.