Educación, administración y calidad de vida : caminos alternativos del consenso y del conflicto - Sander, Benno (Aula XXI, 1990)
Esta obra presenta el pensamiento crítico y constructivo del Profesor Benno Sander sobre la teoría de las organizaciones, la pedagogía y la administración de la educación. Su compromiso intelectual con la democracia como camino político para el logro de elevados niveles de calidad de educación y de vida, en el contexto de un orden social libre y equitativo, otorgan a esta obra especial relevancia para políticos y administradores, educadores e investigadores sociales.