Con ojos de niño - Tonucci, Francesco (Losada, 2005)
¡Excelente! Revisa todos los puntos necesarios para ayudar a entender lo que pasa un niño desde la entrada al jardín a la separación de los padres. La presentación usando historietas y textos cortos ayuda a visualizar el problema mejor y más rápido. Lo recomendaría a profesores y personas con antecedentes en el tema de lo contrario podría perderse la finalidad del libro.