Huellas de educación en tecnología : experiencias de maestros (Ministerio de Educación Nacional, 1997)
Huellas de Educación en Tecnología: Experiencias de Maestros, es un proyecto educativo editorial que refleja la capacidad de los maestros colombianos para ser gestores de un cambio y transformación educativa. Durante casi dos años, cincuenta maestros del Ministerio de Educación Nacional, y representantes de las divisiones de educación de las Fundaciones Antonio Restrepo Barco y Corona y del Programa Alegría de Enseñar, trabajaron en la producción de este libro. Los lectores podrán encontrar aquí el testimonio vivo de prácticas celebradas con niños y niñas de escuelas colombianas que se convierten en un referente para los interesados en encontrar nuevos y mejores caminos de la educación en tecnología, ya sea desde la educación primaria, desde los ambientes académicos, los colegios técnicos o la educación diversificada.