Juegos de expresión y creación teatral - Gamboa de Vitelleschi, Susana (Bonum, 2013)
La autora ha sabido penetrar en la magia del teatro, tan cercano al interés de los alumnos, para convertirlo en un instrumento verdaderamente útil en la tarea de despertar la conciencia de los valores y de la resiliencia sólida ante las dificultades.