Enseñar y aprender la democracia - Albacete, Catalina (Didáctica de las Ciencias Sociales, 2000)
Formar ciudadanos democráticos es una necesidad prioritaria de nuestra sociedad, por lo que se convierte en uno de los objetivos fundamentales de la educación obligatoria. Con esta premisa se presenta esta obra al profesorado, como reflexión teórica y propuesta didáctica dedicada a analizar la vinculación existente entre democracia y enseñanza.