Investigación-acción y pedagogía crítica : para el profesorado que sueña y resiste - Bazán Campos, Domingo (Educación para la vida, 2013)
Este libro enmarca la investigación-acción en los parámetros fundantes de la Pedagogía Crítica, opción ética, política y epistemológica que hace de cualquier innovación educativa –y la Investigación-Acción es una innovación– un acto de esperanza en una vida mejor, un acto docente participativo y reflexionado que se la juega por la posibilidad de construir una escuela nueva, alegre y justa, un lugar privilegiado para aprender. Esperamos, de este modo, contribuir al desarrollo profesional docente de aquellos educadores que aún sueñan y resisten.