Multilingüismo y multiculturalismo en la escuela - Lasagabaster Herrarte, David; Sierra, Juan Manuel (Cuadernos de educación, 2005)
Este libro analiza los retos que la presencia de diferentes lenguas y culturas supone para el desarrollo de una educación multilingüe y multicultural en la escuela.Estamos ante un nuevo contexto social donde la inmigración es el fenómeno demográfico actual y sus implicaciones tienen una repercusión creciente en nuestro sistema educativo.