Adolescencia y educación - Krauskopf, Dina (EUNED, 2013)
Esta obra brinda información científica actualizada sobre los procesos del desarrollo en la adolescencia. La autora analiza la transformación intelectual y sexual de las personas adolescentes, sus periodos críticos, los problemas sociales y psicológicos más comunes que experimentan y las vías de resolución. Examina la situación adolescente en el mundo contemporáneo y aporta al papelque desempeñan las relaciones educativas. Es de utilidad para estudiantes y todas aquellas personas interesadas en la comprensión de la adolescencia actual, especialmente en el campo de la educación, la psicología, la atención integral y la investigación.