Vivir con otros : Programa de desarrollo de habilidades sociales - Arón, Ana María (Universitaria, 1999)
Las habilidades sociales son un factor decisivo para la convivencia y constituyen una de las variables más significativas en el campo de la salud mental. Este libro es una exhaustiva revisión de las líneas teóricas que sustentan el tema, a partir de lo cual se propone un programa de doce unidades educativas destinadas a promover el desarrollo social y afectivo de los niños.