La psicología escolar - Caglar, Huguette (Fondo de Cultura Económica, 1993)
Con auxilio del psicoanalisis, el panorama escolar es hoy observado de una manera mas constructiva donde se toma en consideracion tanto su dinamica propia como la de las relaciones de los alumnos fuera del aula. Aqui se pretende examinar los campos de intervencion de esta disciplina en la escuela y en la ensenanza.