Víctimas y matones : claves para afrontar la violencia en niños y jóvenes - Castells Cuixart, Paulino (CEAC familia ser Padres, 2007)
En Víctimas y matones, el autor propone diferentes posibilidades de actuación en el ámbito familiar, escolar y social, tanto para prevenir como para tratar la violencia en niños y jóvenes. Porque así como la violencia se aprende, también se puede aprender a evitarla.