Corrientes didácticas contemporáneas - Camilloni, Alicia W. de; Davini, María Cristina; Edelstein, Gloria; Litwin, Edith; Souto, Marta; Barco, Susana (Paidós cuestiones de educación, 2001)
Este libro reúne seis artículos que presentan una síntesis de la participación de las autoras en el seminario "Corrientes contemporáneas de la didáctica", de la maestría en didáctica que se lleva a cabo en la Facultad de filosofía y letras de la Universidad de Buenos Aires.\En él participan especialistas, de reconocida trayectoria en la materia, tratan temas y problemáticas actuales de la didáctica, que conciernen a su desarrollo y progresos recientes, con sus particulares puntos de vista y dimensiones de análisis.\La obra asume el compromiso de la formación en didáctica, y aspira a impulsal el debate y la investigación en este campo.