Evaluación e informe psicopedagógico : Una perspectiva curricular (vol. II) - García Vidal, Jesús (Fundamentos psicopedagógicos, 2001)
A lo largo de sus 500 páginas los autores realizan un recorrido muy amplio por los enfoques de evaluación de los aprendizajes escolares, la instrumentación necesaria, así como por las distintas maneras en que puede enfocarse un informe psicopedagógico.