El aprendizaje no-verbal de los humanos - Huertas, Evelio (Psicología, 1992)
El aprendizaje no verbal como proceso de adquisición, retención y recuperación de conocimientos o destrezas, es imprescindible para el desarrollo social e intelectual de las personas. Esta obra recoge toda la información que existe actualmente dobre los procesos cognitivos implicados en las 3 formas más importantes de conocimiento experiencial del mundo: el aprendizaje por observación, el condicionamiento humano y el apredizaje de destrezas motoras. Se dirige a estudiantes de psicología y sugiere numerosas aplicaciones prácticas para el ejercicio profesional de los psicólogos, educadores, entrenadores de deportistas y terapéutas.