Introducción a Piaget : pensamiento, aprendizaje, enseñanza. - Labinowicz, Ed (Addison- Wesley Iberoamericana, 1987)
Este libro nace de la experiencia personal del autor, con respecto a las teorías sustentadas por Piaget sobre el pensamiento, el parendizaje y la enseñanza de los niños. Su función primordial es la de orientar activamente a los maestros de todos los niveles, en la aplicación de una metodología general de estudio que desarrolle en el alumno un interés vigoroso y disciplinado por el trabajo intelectual. Sirve, además, como un permanente manual de consulta que utilizando un lenguaje natural con un mínimo de vocabulario técnico, resulta indispensable para cualquier lector que desee ampliar y profundizar en el conocimiento crítico de la materia.