Manual de psicología de la educación - Pontecorvo, Clotilde (Serie Manuales, 2003)
El lector estará en capacidad de afrontar los temas centrales de interés socio-educativo a la luz de las perspectivas teóricas más acreditadas e innovadoras, apoyadas por oportunas ejemplificaciones.\El vol. se divide en 3 partes: la primera presenta los aportes de fondo sobre la dinámica desarrollo-aprendizaje; La segunda trata de los aprendizajes de base; el tercero se refiere a los roles y problemas de los enseñantes, con una especial atención en la dimensión afectivo-relacional y en las innovaciones tecnológicas.