Creo en ti : La construcción de la autoestima en el contexto escolar. - Milicic, Neva 1943- (LOM, 2001)
Este texto se basa en el convencimiento de que para favorecer la construcción de una autoestima positiva en los niños es necesario entregarles un mensaje muy fuerte: que se confía en ellos. La autoestima requiere ser alimentada regularmente durante toda la vida, pero especialmente en la infancia, cuando se está formando el concepto de sí mismo. Estos son los temas trabajados en este libro que además es una guía práctica para padres y profesores y tiene el mérito de presentar ejercicios que ayudan a trabajar por la construcción de una autoestima positiva en el contexto escolar.